Доска объявлений Украина
POMIDORe.COM - Доска объявлений. Украина.

Регион: Украина  Выбрать другой
Доска объявлений. Украина. В базе данных доски 126,967 объявлений.
Все объявления Главная     Разместить объявление Добавить объявление     Категории
 

Экстрасенс, таролог, маг, психол, магическая помощь, гадание, работа с энергиями, чистки

Если в жизни стали происходить странные вещи и неприятности со всех сторон, это не нужно слепо списывать на черную полосу или усталость, всегда и всему есть разумное, обоснованное и логическое объяснение - поняв причины можно с легкостью устранить последствия. Есть самое важно правило в жизни " не сопротивляешься - значит дал согласие", в наше время магия очень распространенное явление, и как бы это не звучало странно но ею занимаются многие, не знаю азов и теории но навредить тем не менее могут как себе так и своей жертве, это может быть коллега по работе, соседка по тамбору или просто сторонний спутник в общественном транспорте.
Мои услуги:
Гадаю, делаю диагностики:
1 Отношений
2 Любовный треугольник
3 На обнаружение негатива, порчь и сглазов
4 Диагностика чакр и энергетических тел человека
Оказываю услуги магического направления:
1 Чистки как людей так и помещений и участков
2 Восстановление и подпитка силой и энергией
3 Ставлю крепкие защиты, и обрегеи
4 Ритуалы на успех и деньги
5 Трактую снивидения
И многое другое, также изготавливаю очищающие свечи, амулеты и обереги, делаю целебную воду, мази и отвары. Я не вру, не пугаю смертельными порчами, не завышаю цены, не пиарю себя в Ваших глазах, я работаю честно и открыто.
Большая просьба если я не беру трубку или разговариваю по телефону не звоните пожалуйста несколько раз, значит я работаю с другим человеком и не могу прерваться, просто напишите смс или письмо на почту что Вы хотите со мной пообщаться и я обязательно перезвоню Вам в течении дня. Звонить и писать смс можно с 9-00 до 21-00 каждый день, писать на почту можно в любое время суток.
Диагностика стоит 150 грн, проходит в телефонном режиме, оплата перед началом сеанса, я с уважением отношусь к каждому человеку который звонит за помощью но я соответственно прошу уважительного отношения и от Вас, поэтому прошу прочесть то что изложено ниже:
1. Почему платить перед сеансом? потому что я могу также не доверять Вам как и Вы мне, количество шансов что обманут Вас приравнивается к количеству Ваших обращений к непроверенным специалистам, а количество шансов что я потрачу в пустую свое время приравнивается к количеству звонков мне, играть в безсмысленные игры с человеком который звонит и пол часа рассказывает что "а я Вам не верю...", "меня вчера обманула гадалка" и Т. Д. - у меня нет ни времени и желания, если Вы не верите - не звоните - вот ситуация и решена, и не нужно тратить ни мое ни Ваше время.
2. Тем кто аж за целых 150 гривен для того что бы убедится что я действительно вижу и умею или потешить себя планирует спрашивать " а что я вчера кушал?", " а какого цвета на мне носки?" или " где я был три недели назад?" - советую обратится к другому специалисту у которого будет желание развлекать Вас такого рода занятием.
3. Тем кто считает что по ряду причин, моя работа для него должна быть беспланта, например:
- на меня незаслуженно навели порчу, я не виноват Вы должны мне все исправить но я ведь весь больной и несчатный, в стране кризис, у меня нет денег или я заплачу через пару месяцей когда у меня будут лишние финасы и т. д.
- у меня нет денег но я хочу то, то, то, ито е еще это и пусть еще то и все мне, а я потом рассчитаюсь.
- я вообще воплощение прекрасного и мне все и все должны потому что это я
и многое другое я отвечу что когда у меня нет денег я в магазин не иду, и ни у кого ничего бесплатно не прошу, так меня воспитали родители, если у меня болит спина и я иду к массажисту за его труд, силы и время потраченные на меня я его благодарю и не считаю что раз он массажист а у меня такой прекрасной незаслуженно болит спина то он обязан лечить меня бесплатно, если Вы хотите бесплатные услуги спросите себя что Вы делаете бесплатно мне или любому другому абсолютно не знакомому Вам человеку? Думаю ответ понятен. Для любой магической работы нужны материалы которые продаются как не странно за деньги, Ваше рабочее время на работе имеет определенную стоимость, так и мое, это не значит что я жадная, или наглая, это значит что я работаю как и Вы, соответственно Вы не работаете бесплатно потому что Вам нужно кушать, купить одежду, заплатить комунальные услуги и т. д. точно также живут и люди которые пракикуют работу с энергией и магией. Нет точной цены для всех, все зависит от ситуации, от того что нужно сделать, сколько нужно купить свечей, воска, и других предметов, сколько нужно на это потратить времени.
4. Тем кто хочет ходить ко мне домой или лицезреть меня онлайн в скайпе - первичные просмотры и гадания только удаленно по мобильной связи, фотографии Вы отправляете на мой адрес электронной почты, не ммс, не вайбер, ватсап и не зайдите на мою страницу в контакте я Ваня Иванов и там мои фото - простите но я этого делать не буду. Мне удобно работать именно с электронной почтой. Если Вам принципиально прийти ко мне домой или смотреть на меня через скайп тогда Вам нужно в кинотеатр или в гости для развлечений а не на прием к магу, я в праве сама решать кого впускать в свое личное пространство а кого нет, результаты диагноскики по телефону ни как не влияют на ее правдивость, это лично мое мнение за годы работы в этой сфере. Более тесный контакт предусмотрен только с людьми с которыми непосредственно идет прямая работа.
5. Для диагностики нужно одиночное фото человека в трезвом состоянии где хорошо видны глаза чем свежее тем конечно лучше, имя и дата рождения. Вопросы можно задавать любые, в просмотр на негатив входит полный просмотр на порчи, сглазы, крадники и привороты, полная диагностика чакр и любые Ваши сопутствующие вопросы.
6. Порчи, привороты из прихоти - Я НЕ ДЕЛАЮ, ни за какие деньги и исключение нет. Я могу остановить Вашего врага, отправить ему обратно посыл негатива но портить я никого не буду, приворотные работы делаю только там где есть семья, детки или искренние чувства, я не буду разводить и разбивать семью, с людьми до 22 лет работаю только чистками, защитами или гаданием. С людьми за 55 работаю выборочно и не всегда.
Я не принципиальная и не злая, я занимаюсь энергетикой и магией - а не играю в детский сад, дабы не было недоразумений все условия работы прописаны здесь, люди кому нужна серьезная магическая помощь могу смело звонить и обращаться.
С уважением Мария

• Контактная информация: Мария - Магия Мария +380-68-365-66-87
 
Киев и Киевская область
• Добавлено: пару місяців тому
Код ссылки на это объявление

 

Подать объявление на все доски Украины