Бесплатные объявления Украина
POMIDORe.COM - Доска объявлений. Украина.

Регион: Украина  Выбрать другой
Доска объявлений. Украина. В базе данных доски 123,033 объявлений.
Все объявления Главная     Разместить объявление Добавить объявление     Все объявления     Категории
 

Услуги колдуна-чернокнижника.

Наведение и снятие порчи. Сильные привороты. Защита от магического воздействия. Избавление от зависимостей. Персональные амулеты и талисманы.

Являясь колдуном-чернокнижником, я очень хорошо знаком со способами и механизмами наведения порч, болезней, проклятий. Поэтому имею опыт и силы для их устранения. Предоставляю эксклюзивные услуги по избавлению от наркомании, алкоголизма и компьютерной зависимости у подростков.

Также для меня не составляет труда приворожить человека. Приворот действует на уровне энергетики, причём подавление воли сочетается с подчинением привораживаемого тому, кто заказал приворот. Как Вы понимаете, что об изменах со стороны привороженного человека не может идти и речи. За последствия приворота Вы можете не беспокоиться - привороты, сделанные мной, не несут негативных последствий.

Как для колдуна-чернокнижника заказы на порчи и проклятия являются приоритетными. Возможна услуга полного устранения цели.

Помимо вышеперечисленных услуг, я занимаюсь изготовлением амулетов и талисманов. Амулеты и талисманы изготавливаются вручную мной, строго индивидуально, лично для каждого клиента.

Мои клиенты не идут потоком или конвейером, каждому я уделяю значительное количество времени – не менее одной недели, если потребуется то и не один месяц, никогда не отказываюсь и не бросаю дело на полпути – я профессионал. Вы можете записаться ко мне на личный прием или же работать дистанционно.

Более подробную информацию обо мне и услугах, которые я оказываю, вы можете узнать на моем персональном сайте - mortalart.co

• Контактная информация: 073-494-80-72 , 096-852-12-75 , 066-657-66-09
 
Каменец-Подольский
• Добавлено: близько року тому
Код ссылки на это объявление

 

Подать объявление на все доски Украины

 
Эффективная магическая помощь., Каменец-Подольский  
  Сильнейшая магия. Колдун-чернокнижник. Большой опыт., Каменец-Подольский